加入收藏|设为首页
狗万取款一倍流水

本院概况

规章制度

当前位置:首页 > 本院概况 > 规章制度 > 正文

违法违纪办理流程
2014-07-24 15:58:49   来源:   点击:

狗万取款一倍流水_狗万赢钱提现速度_狗万取现wb

 狗万取现wb办理办法

 

第一条 为促进检察人员依法办案和树立清正廉洁的执法意识,切实保障人民群众对检察人员执法行为的监督权,维护检察纪律,促进廉政建设,提高工作效能,不断提高检察执法公信力,根据《广安市人民检察院关于推行检务公开工作的实施方案》,结合检察工作的实际,制定本办法。

第二条 纪检监察部门对检察机关及所属内设机构、直属事业单位和检察人员违反纪律、法律的举报应当受理。

第三条 对不属于纪检监察部门受理范围的举报,应当告知举报人向有管辖权的机关反映,或转交有管辖权的机关处理,并酌情回复举报人。

第四条 纪检监察部门对有违反纪律、法律具体内容的线索,应当进行初步审查。

纪检监察部门经过初步审查,认为举报失实或虽有违纪行为但情节轻微不需要进行处分的,作出不立案的决定。

第五条 纪检监察部门经过初步审查,对认为有违纪违法事实的行为,需要追究纪律责任的,应当立案,并进行调查,提出处理意见。

第六条 对实名举报检察人员违纪违法行为的处理情况及结果,由纪检监察部门负责在门户网站公开。实名举报检察人员违纪违法行为公开内容包括姓名、处理情况和结果。

条 设立纪检便民电话及邮箱,方便人民群众监督违纪违法检察人员。

公开的检察人员违纪违法处理情况及结果,人民群众有权发表评论性意见。对人民群众发表的相关意见,纪检监察部门研究后,认为有回复必要的,应当以适当方式回复。

第八条本办法自发布之日起施行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附:检察人员违纪违法处理情况及结果公开审批表

 

附:           狗万取款一倍流水_狗万赢钱提现速度_狗万取现wb

检察人员违纪违法处理情况及结果

公开审批表

检察人员

姓名

 

 

处 理

结 果

 

承办人

意见

 

监察部门

意见

 

纪检组长

  意 见

 

检察长

意 见

 

 

违法违纪办理流程.doc

 

上一篇:华蓥 “检察开放日”制度
下一篇:狗万取款一倍流水_狗万赢钱提现速度_狗万取现wb案件办理情况查询制度(试行)

?
机构设置 各部门
友情链接: 内容更新入口

Copyright 2011-2016 By 狗万取款一倍流水_狗万赢钱提现速度_狗万取现wb All Right Reserved 技术支持:重庆瑞秀科技有限公司

备案号:蜀ICP备11002041号 邮政编码:638650

你是第38493位游客

扫一扫
关注微信
扫一扫
查看微博