加入收藏|设为首页
狗万取款一倍流水

本院概况

规章制度

当前位置:首页 > 本院概况 > 规章制度 > 正文

狗万取款一倍流水_狗万赢钱提现速度_狗万取现wb案件办理情况查询制度(试行)
2015-11-12 08:55:00   来源:   点击:

狗万取款一倍流水_狗万赢钱提现速度_狗万取现wb

案件办理情况查询制度(试行)

  

  第一条为深入推进检务公开,增强检察工作的透明度和执法公信力,切实保障诉讼参与人对检察工作的知情权、参与权和监督权,确保检察环节的办案活动在阳光下得以公开、文明进行,根据《狗万取款一倍流水_狗万赢钱提现速度_狗万取现wb关于推行检务公开工作的实施方案》的规定,制定本制度。

  第二条  案件查询是指按照法律及相关规定,为当事人及其法定代理人、近亲属、辩护人、诉讼代理人提供可以公开的检察环节案件办理情况的查询。

  第三条  案件查询范围为本院办理的依法可以公开的案件,查询内容主要包括:案由、当事人基本情况、检察环节各阶段按规定可以公开的信息等。

  第四条  案件查询分为窗口查询与网上查询两种方式。

  第五条  窗口查询是指在本院专设的窗口内以及专门的触摸屏上进行查询。

  案件首次查询必须核实相关人员的身份。未经核实身份的,案件管理处不得向当事人及其法定代理人、近亲属、辩护人、诉讼代理人以电话、传真、信函、电子邮件等方式提供查询。

  第六条网上查询是指在本院门户网站专设的案件查询系统进行查询。

  第七条  网上查询,查询申请人应到本院案件管理大厅通过资格审查后取得系统账号和登陆密码,登陆互联网案件查询系统进行案件跟踪查询。

  对于不符合资格的查询申请人,案件管理部门不得向其提供系统账号和登录密码,并说明理由。

  第八条  查询申请人如果已不具备查询资格或与当事人解除委托关系的,案件管理部门工作人员应即时取消其系统账号绑定的案件。

  第九条  本制度发布之日起施行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

狗万取款一倍流水_狗万赢钱提现速度_狗万取现wb

律师预约会见办理流程(试行)

  

  第一条  律师(含其他诉讼代理人,下同)需要会见案件承办人的,可以到案件管理窗口或本院门户网站案件查询系统提出预约会见,由案件管理部门负责受理。

  第二条  律师到案件管理大厅预约的,需提供律师执业证书、授权委托书、律师事务所证明或者法律援助公函,并按要求填写《律师预约申请表》。经审查符合条件的,案件管理大厅接待人员应及时转告案件承办人,案件承办人应及时安排,并在3个工作日内回复预约人。

  第三条  律师网上预约的,需在本院门户网站根据提示填录相关信息,案件管理部门应当根据预约事项及时安排,并在3个工作日内回复预约人。

  第四条  律师通过网上预约的,在预约时间办理预约事项前,案件管理大厅接待人员应再次审查律师执业证书、授权委托书、律师事务所证明或者法律援助公函,经审查符合条件的,及时安排会见;经审查不符合条件的,不予安排会见,并说明理由。

  第五条  本操作流程自发布之日起施行。

 

 

 

检务公开制度%5B1%5D.docx

 

上一篇:违法违纪办理流程
下一篇:华蓥市院与市公安局会签《关于加强对公安派出所法律监督工作规定(试行)》

?
机构设置 各部门
友情链接: 内容更新入口

Copyright 2011-2016 By 狗万取款一倍流水_狗万赢钱提现速度_狗万取现wb All Right Reserved 技术支持:重庆瑞秀科技有限公司

备案号:蜀ICP备11002041号 邮政编码:638650

你是第38493位游客

扫一扫
关注微信
扫一扫
查看微博