加入收藏|设为首页
狗万取款一倍流水

华检风采

当前位置:首页 > 检察风采 > 华检风采 > 正文

小不卑、难不惧、勇创新、争一流
2019-02-15 12:44:38   来源:   点击:

小不卑、难不惧、勇创新、争一流

——华蓥市检察院奋力推进“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动

 

为及时传达贯彻“两转一提一抓”会议精神,推动干部思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实,造就忠诚干净担当的高素质队伍,进一步激发“小不卑、难不惧、勇创新、争一流”的华检精神真正融入干部内心,纵深推进全面从严治党。214日,华蓥市检察院召开了“转观念、转作风、提能力、抓落实”动员部署大会,会议对“两转一提一抓”会议精神进行了传达学习,并对“两转一提一抓”活动进行了全面动员部署。

一是促进思想大解放。要着力解决等待观望、按部就班、瞻前顾后等思想上的问题,解放思想、转变观念,切实增强机遇意识、危机意识、责任意识,以勇争一流的勇气和决心,完成司法责任制改革、内设机构改革等各项改革任务,坚定不移推动检察工作创新发展。

二是促进作风大转变。要着力解决思想懈怠、办事拖拉、纪律涣散等作风上的问题,做到想干事、干成事、不出事,着力激发干部内身动力,强化纪律作风建设,重振队伍精神、强化检令执行,以“撸起袖子加油干”的劲头重塑队伍活力。

三是促进能力大提升。要着力解决监督能力不强、眼界不宽、举措不实等能力上的问题,坚持学习提能,努力开拓视野,注重思考研究,克服本领恐慌和本领落后制约,切实提升干部能力和水平,以“心往一处想、劲往一处使”的合力提升检察影响力。

四是促进工作大落实。要着力解决落实不力、敷衍塞责、虎头蛇尾等落实上的问题,脚踏实地、持之以恒,以钉钉子的精神补齐短板、解决难题,雷厉风行、逗真碰硬、锲而不舍抓好工作落实,赢得发展新局面。

 

 

 

 

上一篇:华蓥市检察院开展别样六一系列活动
下一篇:最后一页

?
机构设置 各部门
友情链接: 内容更新入口

Copyright 2011-2016 By 狗万取款一倍流水_狗万赢钱提现速度_狗万取现wb All Right Reserved 技术支持:重庆瑞秀科技有限公司

备案号:蜀ICP备11002041号 邮政编码:638650

你是第38493位游客

扫一扫
关注微信
扫一扫
查看微博