加入收藏|设为首页
狗万取款一倍流水

举报须知

举报须知

狗万取款一倍流水是我院在网上开设的举报窗口,面向社会接受公民和国家机关、团体、企事业单位以及其他人士的公益诉讼案件线索,即对严重损害国家利益和社会公共利益的民事、行政行为的检举。公民如果有属检察机关管辖的公益诉讼案件的任何线索,请将有关信息填写在网页表格内,我们将认真受理审查,并及时答复查处的情况及结果。
举报须知
1、本系统受理属检察机关管辖的公益诉讼案件的举报。行政公益诉讼线索即生态环境和资源保护、食品药品安全、国有财产保护、国有土地使用权出让等领域负有监督管理职责的行政机关违法行使职权或者不作为,致使国家利益或者社会公共利益受到侵害的。民事公益诉讼案件线索即破坏生态环境和资源保护、食品药品安全领域侵害众多消费者合法权益等损害社会公共利益的行为(《中华人民共和国民事诉讼法》第五十五条第二款规定、《中华人民共和国行政诉讼法》第二十五条第四款)
2、提倡、鼓励实名举报,凡实名举报的均书面答复查处情况及结果, 如匿名举报的,我院不作答复。
3、举报人应当如实提供国家利益和社会公共利益受损的有关情况。
4、我院将严格按照法律及有关规定,对举报人和举报内容予以保密。
5、如要举报本院检察人员违法违纪的,请登录使用本网站的“在线投诉”之“检察人员违纪违法投诉”,该投诉专门受理针对本院检察人员的举报。
?
机构设置 各部门
友情链接: 内容更新入口

Copyright 2011-2016 By 狗万取款一倍流水_狗万赢钱提现速度_狗万取现wb All Right Reserved 技术支持:重庆瑞秀科技有限公司

备案号:蜀ICP备11002041号 邮政编码:638650

你是第38493位游客

扫一扫
关注微信
扫一扫
查看微博