加入收藏|设为首页
狗万取款一倍流水

检察须知

当前位置:首页 > 检务指南 > 检察须知 > 正文

关于开具“检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函”须知及网上申请操作指南
2018-06-28 16:59:35   来源:   点击:

关于开具“检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函”须知

一、    1)单位申请查询的,应当提交查询申请(加盖单位公章),经办人有效身份证明及复印件,以及相关证明材料,申明查询事由,详细提供被查询单位名称和统一社会信用代码或组织机构代码,被查询人个人的姓名和身份证号码。

2)公司、企业申请查询的,还应当提交企业营业执照(副本)原件以及复印件。

3)个人申请查询的,应当提交查询申请,本人有效身份证明以及复印件。

4)受委托进行查询的,还应当提交委托方的委托证明、受委托方的相关证明、经办人的有效身份证明以及复印件。

二、 注意事项:开具“检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函”不收取费用,请在授权委托书备注清楚查询期限,未备注将默认查询近十年记录,每个招标文件提供2份“检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函”。

 

行贿犯罪档案互联网预约查询操...doc


上一篇:检察人员的公务回避
下一篇:证人的权利与义务

?
机构设置 各部门
友情链接: 内容更新入口

Copyright 2011-2016 By 狗万取款一倍流水_狗万赢钱提现速度_狗万取现wb All Right Reserved 技术支持:重庆瑞秀科技有限公司

备案号:蜀ICP备11002041号 邮政编码:638650

你是第38493位游客

扫一扫
关注微信
扫一扫
查看微博