加入收藏|设为首页
狗万取款一倍流水

工作动态

当前位置:首页 > 检察工作 > 工作动态 > 正文

华蓥市院开展公益诉讼案件“三公开”活动 修护渠江渔业生态环境
2019-01-29 17:27:40   来源:   点击:

   近日,华蓥市院联合市法院、公安局、农业局等相关部门,在华蓥市明月镇码头,开展非法捕捞水产品刑事附带民事公益诉讼案件公开宣告、公开销毁和公开增殖放流活动,华蓥市委常委、政法委书记方飞剑出席活动。同时,活动还邀请了人大代表、政协委员、渔民代表、华蓥市渠江段所在镇村民代表及媒体电视台记者,华蓥市院党组书记、检察长谭安民主持活动。

活动现场,华蓥市检察院对非法捕捞行为人宣读并送达不起诉决定书,公安机关对非法用于捕捞水产品的蓄电池、逆变电器、鱼竿等作案工具公开进行了销毁,渔民代表宣读了反对非法捕捞倡议书,法院对系列非法捕捞水产品案判决结果进行监督执行,五名涉案当事人在各相关部门的见证下,将购买的十万尾鱼苗投放于明月码头渠江流域明月段。

此次公开宣告、公开销毁和公开增殖放流活动,是华蓥市院在办理破坏环境资源类犯罪案件中,注重贯彻复性司法理念修复生态环境的首次尝试和重要举措,通过现场教育和媒体宣传,让更多人投身参与保护该市天然水域水生生态,对推动建设生态华蓥起到了良好宣传教育作用。



上一篇:大力推行党务公开,落实全面从严治党
下一篇:小不卑、难不惧、勇创新、争一流

?
机构设置 各部门
友情链接: 内容更新入口

Copyright 2011-2016 By 狗万取款一倍流水_狗万赢钱提现速度_狗万取现wb All Right Reserved 技术支持:重庆瑞秀科技有限公司

备案号:蜀ICP备11002041号 邮政编码:638650

你是第38493位游客

扫一扫
关注微信
扫一扫
查看微博